Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones aplicables, Cristina Sada Salinas, (en lo sucesivo “CSS”) desea hacer del conocimiento del Usuario de los dominios o sitios web www.cristinasada.com, www.cristinasada.com.mx, www.cristinasada.net, www.cristinasada.mx, www.cristinasada.me, y www.cristinasada.info, (en lo sucesivo el “Usuario”), su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican, de forma enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico, telefónicamente o cualquier otro medio oral o escrito con CSS, llenan formularios en que se recaben datos personales o que ingresen y/o a cualquiera de los sitios web aquí mencionados, si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, CSS señala como domicilio el ubicado en calle Villa de Casas número 215, del Fraccionamiento Villas de Anáhuac, C.P. 66422 en el municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León expidiendo y poniendo a disposición del Usuario el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

     I.     Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que proporcione el Usuario será utilizada únicamente para hacerle llegar comunicaciones sobre eventos, foros, noticias, videos, entre otros.

Asimismo, los datos personales del Usuario podrán ser utilizados para las siguientes actividades secundarias: i) mercadotecnia y publicidad y ii) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en actividades políticas, culturales y sociales que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, deportivos, ecológicos y culturales, entre otros.

    II.     Datos personales solicitados.- Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario, a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través de cualquiera de los sitios web aquí mencionados que de manera enunciativa más no limitativa pudiera ser a través de i) correo electrónico; ii) llenado de formularios por los que se recaban datos personales; iii) participación en campañas; iv) creación de perfiles; v) uso de chats y foros; vi) publicación de imágenes y otros contenidos; y vii) en general el uso de cualquier servicio presente en cualquiera de los sitios web anteriormente mencionados que impliquen la comunicación de sus datos personales.

Los datos personales que recabará CSS son: i) nombres; ii) domicilio; iii) estado civil; iv) correo electrónico; v) nombre Usuario en cualquiera de las redes sociales en las que tenga participación; vi) números telefónicos; y vii) municipio y Estado.

   III.     Sobre Redes Sociales.- CSS hace del conocimiento del Usuario que está presente en redes sociales, como Facebook y Twitter. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de CSS se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de CSS por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

   IV.     Resguardo de datos personales.- Los datos personales del Usuario serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

    V.     Transferencia de datos.- CSS no podrá hacer transferencia de la información, datos personales y documentos solicitados al Usuario, salvo que sean solicitados por alguna autoridad competente.

   VI.     Cambios o modificaciones al Aviso.- CSS se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada en las página web www.cristinasada.com, www.cristinasada.com.mx, www.cristinasada.net, www.cristinasada.mx, www.cristinasada.me, y www.cristinasada.info.

  VII.     Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que CSS ha implementado a través de su Área Administrativa. El Usuario podrá solicitar el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de los mismos. Asimismo tendrá un plazo de 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto mediante el envío de un correo electrónico a: web@cristinasada.com solicitando la información que a su derecho convenga.

El Usuario acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y por lo tanto acuerda someterse a los términos y condiciones que aquí se establecen.